Senin, 06 Agustus 2018

Aku di 5 Agustus 2018

apakah hadirku kembli mengganggu hidupmu ?
aku ingin sebuah pengakuan di hatimu
entah ini hanya perasaanku saja atau memang aku yang salah
tolong jaga hatiku
tolonglah jaga perasaanku
disini aku selalu menjaga hatimu
tak sedikitpun aku membiarkan perasaanmu terluka oleh tingkahku
meski dinda katakan itu teman
aku minta sedikit saja
tolong jaga perasaanku
aku percaya dinda
aku benar benar percaya
kuatkanlah kembali kepercayaanku dengan bukti bahwa hanya aku di hati dinda
aku berharap dinda membacanya
meskipun tidak di waktu yang dekat
sejujurnya hanya dinda yang ada di hatiku
sejenak jika aku boleh bercerita
aku tiada niat membuat dinda terluka
namun sebuah kesalahan besar telah ku lakukan
aku menyesali
aku ingin memperbaiki
semoga dinda menerimaku kembali

Sabtu, 08 Oktober 2016

Moment bahagia 1


Senin, 25 Juli 2016
Hello... apa kabar reader saifudienrosyid.blogspot.com . . . .baik kan ???? pastikan baik laah.. iya lah guys... writernya aja baik kog massa readernya jelek kabarnya . . hah ha ha ha ha :)
oh ya guys jumpa lagi nieh, setelah sekian lama tak ada kabar . . . (gak ada kabar gimna ?? itu postingan sblumnya foto siapa hayoo ??? berdua lagi ?? ? :) :) :D hahah ) iyah itu guys yang mau aku jelasin nie..(yang sebelumnya aja sedih sedih gitu. . .kog kyake sekarang bahagia ?? ) Hahahay..yups bahagialaah.. iya guys bahagia bnget.. tau gak yang dari kemaren...ech dulu..yang dari dulu aku ceritakan, dan yang sempat pisah lama juga kemaren tuuh..sekrang dia ada dan hanya ada buat aku....gimana gak bahagia...bagai kejatuhan bulaan...(gilaaaaaa' !!!! sgtunya lho bahagia )  iya laah...aku seneng banget:) :) :) :)
dari dulu di sms gak di balas di inbox gak dibalas apalagi telepon, gila paaa....sms aja gak mau bles..apa lagi telepon...pikir gua siih ya sudahlaah... hahahahah
eh tau gak awal dia sms ke aku. . . hahahahay. . .gini nieh ceritanya, mulai dari mana nie ??? (ya serah lho dong. . .kan yang mau cerita kan lho )  hahaha iyaah deeh , gini awalnya di siang nie aku tidur siang, kebetulan pass bulan puasa, jadi ya wajarlah siang hari bobok cantiiik :), naaah !! pas bbobok gtu eeeh hp bunyi ada sms masuk, langsung aku buka dech, eech ternyata dia, batin gua ngatain gini... HAH dia sms gua ??? mimpi apa gua semalam sampe sampe dia sms gua.. hahahy cuekin dulu ah.. hahah sengaja guys gua buka gua baca lanjut tidur lagi gak tak balas, sengaja gua ceukin dianya...eeh gak lama lagi mlh sms lagi smbil nmpilin emotikon :( sedih gtu..isi sms nya sih ekspresi ngeluh gtu..pikir gua nie emang eneak dicuekin, nie gua yang udah kebal lho cuekin.. hahahay... Tapi aku baik hati guys, siapa dulu SAIFUDIN ROSYID baik hati, rendah hati ganteng dan tidak sombong :D :D :D :D hahahah.. akhirnya aku bales kog, eeh ternyata dia sms ada butuhnya, dia mau tanya tanya soal puasa, yah aku sok jadi orang pintar, sok tak jawab gtu hahaha . . . .naah mulai hari itu guys.. yaah kadang aku sms, sms ,sms eeh lama lama deket, alhamdulillah. . .:)
gitu guys singkat ceritanya hingga AKHIRNYA tuh gua bisa foto bareng dia (Buktinya mana ??? ) yaah itu foto yang di postingan sebelumnya guys (ooh ituu ) iyah itu guys, , , gitu aja gak sengaja kog (gak sengaja gmana ??? ) gini nie ceritane . . .(yeeee . . . cerita lagi ..haobby banget sih lho ..)  ahahahah,,, iyah gini ceritanya, yang berkaitan sama tgl yang aku tulis diatas, nah di tanggal itu kan ada pameran se wonogiri yang diadakan di SMA N I Purwantoro, naah dia jadi tuan rumah trus pass juga dia jadi petugas buat nyambut bapak Bupati Wonogiri, nah gua mikirlaah di moment yang spesial banget aku tanya ke dia, ech ada yang buat dokumentasi gak ?? ech gak ada . . . ya udh aku puterrin otak 7 keliling  mana yang bisa buat dokumentasi, eech akhire zoonk.. aku gak dapet apa...nyerah deh gua buat nyari kamera, ya udh aku ngomong aja klau gak jadi nyariin pinjeman kmera, okey dech dia setuju...heheh asyiiik pikir gua, tapi gua ngrasa masih gak puas klau gak dapet kamera juga, walaupun aku udh minta maaf sih, walaupun juga dianya juga gak nyuruh aku, tapi tetep gtu deh rasanya, namanya orang cinta (ciaailaaah cinta . .v: :D :D :D)  hahah tapi mau gman lagi orang udh buntu gak da jalan buat minjem kamera ya udh nyerah juga,,heheh
lanjutnya nie paginya aku buat status giini :
 "Good Luck !!!! Buat yg hari nie tampil . . .
Semoga lancaar :) sukses !!!!
Be the best performance !!!
Aaamiiin :) :)
#hhe
ech di kepoin sama temanku...hey" naah tiba tiba aku kepikiran kalu tmnku yang kepoin di fb di kmren bawa kamera...naaaaah langsung deh aku tanya , ech ada kamerane kebetulan dianya juga ada dirumaah..YES !!!!! dapet juga gua,,, okey lega banget ,,cuuusss aku berangkat ambil kamera, agak lama siih orang aku pinjem di rumah teman pastinya yo ngobrol" gini gitu juga. . . yayayayay yang jelas aku lega dapet kamera :) hahahy. naah sekarang kamera ada, trus ngasihinnya gimana, orang dianya udh dari subuh brangakt, ya ilaah bingung maneh . . .akhirnya dengan senang hati aku kasihin tuh kamera ke sekolahannya dengan PD nya aku sendiri bersepatu, makek tas masuk deh gua ke gerbang, eech dianya tdi udh pesen klu suruh ngasihin di blakang panggung, okey cuuus,,gua kebelakang panggug nie, eech ech gua cari cari gak ada, bingung lagii... mana hp nya gua hubungin gak da jawaban, yah yah yah yah,.... aku tanya tanya ke teman temane ada yang bilang udh di depan pangung, ada yang bilang masih di ruang kelas, ada yang bilang tadi masih di belakang pangung, huuuh aku tuju semua tempat yang mereka kasih taukan, dan kahirnya ZONK gak ektemu juga, eech gila nyari orang di sekolahan aja kaya di Alam semesta susah banget :) :) :D :D :D :V.
hey hey aku tanya tanya lagi akhirnya ktmu jawaban yang berbeda, ternyata dia udh ada di depan gerbang samping gua masuk tadi, aduuuh guys bodo banget gua. . hhahah okey deh sambil ketawa" gua samperin dia, gua kasihin kameranya, eeh apa yang terjadi. . .mana mungkin orang mau tampil jathilan bawa bawa kamera, hadeeeech,,,pusing maneeh, , ,nie kamera mau aku kasih siapa,,,mau masukin ke tasnya jelas gak mungkin,,,iya po aku kasih ke satpam..dia maah bilang gtu..bagiku ya gak laah... mikir mikir dikit,. . ya udh aku putuskan aku jadi fotografernya dia. . .oh tidaak !!! gua jadi fotografer dadakan, sok jadi fotografer handal, foto sana foto sini, dan GRATIS guys... hahahahahah
ya iyalaah orang aku sndiri yang mau jadi fotografernya,,,massa yo aku pasang tariif... hahahahahah.singkat cerit guys acara berjalan lancar,,,aku jadi fotografernya foto in dia di moment spesialnya, okey aku seneeeeeeng banget berhasil mengabadikan moment itu. . .singkat cerita sebelum berpisah aku minta foto bareng guys (owalaaah gitu, jalure mpe foto bareng segala )  iyah guys, tapi ada yang spesial lagi di moment foto barengnya, tau gak yang memfotoinnya siapa. . .hahahay yang ambil foto kita berdua guys guru sekolahnya dia. . hah gila gua gak mikir juga yaah di guru aku mintain buat fotoin gua ma dia. . .hahaha pantess expresinya dia datar banget waktu foto trus ambil fotonya aja cuma 2 guys,,, hahahah taunya klau yang ambilin foto gurunya tuh waktu udah abis foto, dia baru ngomong "mas ki ngawur, guru di kon motokne " hah kaget lah ,.. . hahahaa yaah pikir gua SIAAAL !!!!sekali foto aja kaya gini malahan.. ahhahaha aku bingung lagi nie..takutnya klau dia dimarahin lagi sama gurunya,,eech ternyata enggak. Alhamdulillah tenang deh.....heem yes bahagia banget gua hari itu,,.bisa liat dia tampil SUKSES aku abadikan juga momentnya plus gua foto bareng dia juga...asyiiik lengkap sudaah....seneng banget dan akhirnya selesai cerita ku hari ini. . .sampai ketemu postingan selanjutnya guys :) :) makasih udah sempat mampir kasih responnya di bawah yaah :) :)
Terima Kasiih :)
Matur suwun :)